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Tutte le novità sul mondo delle soluzioni per l'imballaggio e delle macchine confezionatrici. Ti diamo il benvenuto sul blog targato minipack®-torre!

Confezionamento carne: le soluzioni per carni fresche

Per macellerie, supermercati e gastronomie che vendono prodotti freschi, il migliore metodo di confezionamento della carne è rappresentato dal termoretraibile. Questa tecnologia viene utilizzata quando la carne viene venduta in tempi brevi e viene esposta nelle vetrine frigorifere del locale, dove è richiesto un certo grado di estetica nel presentare il prodotto. Scopri tutti i vantaggi delle confezionatrici manuali, semiautomatiche e automatiche.

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Confezionatrice frutta secca: quale modello fa al caso tuo?

Quando si tratta di packaging per la frutta secca, spesso si tende a considerare unicamente le confezionatrici verticali. Tuttavia ci sono delle ulteriori alternative altrettanto pratiche ed efficaci che offrono ulteriori vantaggi all’intera produzione. Scopri i punti di forza dei modelli per sottovuoto e delle imbustatrici minipack®-torre.

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Confezionamento frutta: i vantaggi del termoretraibile

Tra i migliori metodi di confezionamento di frutta e verdura è quello mediante l’utilizzo di un film termoretraibile. Vediamo insieme tutti i vantaggi e le confezionatrici minipack®️-torre che ti permettono di ottenere un packaging impeccabile e sicuro.

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Macchina sottovuoto per alimenti: una macchina per ogni esigenza

Una macchina sottovuoto per alimenti è essenziale in diverse situazioni: a casa, nei ristoranti, nei negozi di alimentari e gastronomie, ma anche nelle aziende di grandi dimensioni e addirittura nei laboratori di processing alimentare. Vediamo i vari modelli minipack®-torre pensati per le diverse esigenze.

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