Corporate

Sei interessato ad approfondire tutti i dettagli del confezionamento professionale? Magari con alcuni focus su una delle aziende leader del settore? In questa categoria del Blog troverai articoli e curiosità sul mondo delle confezionatrici professionali, con consigli sul loro utilizzo, sulla scelta della macchina giusta per la tua attività, sui processi che sono in grado di operare. Periodicamente, ti aggiorneremo anche su tutte le novità che si presentano nel tempo presso minipack®-torre, dal lancio di nuovi prodotti alle news in termini di investimenti e iniziative.

Confezionatrici vaschette per piccole attività

Una confezionatrice per vaschette è indicata soprattutto per il settore food: negozi di alimentari, fruttivendoli o supermercati di piccole-medie dimensioni. Per questa specifica applicazione, minipack®-torre propone MINISPENSER, il dispenser da banco unico nel suo genere.

LEGGI TUTTO

Tutte le macchine per packaging alimentare minipack-torre

Minipack®-torre è il marchio di riferimento per quanto riguarda le macchine per packaging alimentare. La nostra gamma comprende tanti diversi tipi di confezionatrici, capaci di coprire tutte le esigenze del settore food. Ti proponiamo qui sotto una panoramica di tutte le nostre macchine per packaging alimentare.

LEGGI TUTTO

Le mille applicazioni di una macchina impacchettatrice

Se hai bisogno di confezioni sicure ma allo stesso tempo facili da aprire, una macchina impacchettatrice è esattamente ciò che fa al caso tuo. Scopri i modelli di impacchettatrici termoretraibili minipack®-torre e tutti i settori di applicazione possibili.

LEGGI TUTTO

Come ottenere impianti di imballaggio davvero efficienti

Quando si gestisce un’azienda dedicata al confezionamento dei prodotti è fondamentale saper scegliere gli impianti di imballaggio giusti. La qualità delle prestazioni e l’efficienza dei macchinari sono solo alcuni degli elementi principali da valutare. Come fare la scelta giusta? Scopri i consigli e le proposte firmate minipack®-torre.

LEGGI TUTTO

Confezionamento carne: le soluzioni per carni fresche

Per macellerie, supermercati e gastronomie che vendono prodotti freschi, il migliore metodo di confezionamento della carne è rappresentato dal termoretraibile. Questa tecnologia viene utilizzata quando la carne viene venduta in tempi brevi e viene esposta nelle vetrine frigorifere del locale, dove è richiesto un certo grado di estetica nel presentare il prodotto. Scopri tutti i vantaggi delle confezionatrici manuali, semiautomatiche e automatiche.

LEGGI TUTTO

Confezionatrice frutta secca: quale modello fa al caso tuo?

Quando si tratta di packaging per la frutta secca, spesso si tende a considerare unicamente le confezionatrici verticali. Tuttavia ci sono delle ulteriori alternative altrettanto pratiche ed efficaci che offrono ulteriori vantaggi all’intera produzione. Scopri i punti di forza dei modelli per sottovuoto e delle imbustatrici minipack®-torre.

LEGGI TUTTO
Hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattaci subito, risponderemo a tutte le tue richieste!

Scopri di più
Chiudi