Corporate

Sei interessato ad approfondire tutti i dettagli del confezionamento professionale? Magari con alcuni focus su una delle aziende leader del settore? In questa categoria del Blog troverai articoli e curiosità sul mondo delle confezionatrici professionali, con consigli sul loro utilizzo, sulla scelta della macchina giusta per la tua attività, sui processi che sono in grado di operare. Periodicamente, ti aggiorneremo anche su tutte le novità che si presentano nel tempo presso minipack®-torre, dal lancio di nuovi prodotti alle news in termini di investimenti e iniziative.

Confezionatrice per dispenser: scopri la linea Stretch

Hai bisogno di una confezionatrice per dispenser tecnologica ed efficiente? La linea Stretch di minipack®-torre offre macchine affidabili e semplici da usare, irrinunciabili per chi possiede una gastronomia e vuole conservare al meglio la freschezza dei propri pasti!

LEGGI TUTTO

Confezionamento verdure: come funziona e soluzioni

Quali strumenti utilizzare per il buon confezionamento delle verdure? In questo articolo scopriremo come conservare al meglio questi alimenti freschi e quali sono le migliori soluzioni tecnologiche sul mercato, come le confezionatrici minipack®-torre.

LEGGI TUTTO

Confezionamento frutta: i vantaggi del termoretraibile

Tra i migliori metodi di confezionamento di frutta e verdura è quello mediante l’utilizzo di un film termoretraibile. Vediamo insieme tutti i vantaggi e le confezionatrici minipack®️-torre che ti permettono di ottenere un packaging impeccabile e sicuro.

LEGGI TUTTO

Macchina sottovuoto per ristorante: modelli consigliati

Una macchina sottovuoto per ristorante è fondamentale per assicurare la perfetta conservazione degli alimenti e per alcuni tipi di cottura di alto livello, come la cottura sous-vide. Vediamo insieme i modelli migliori consigliati da minipack®-torre.

LEGGI TUTTO
Hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattaci subito, risponderemo a tutte le tue richieste!

Scopri di più
Chiudi