Corporate

Sei interessato ad approfondire tutti i dettagli del confezionamento professionale? Magari con alcuni focus su una delle aziende leader del settore? In questa categoria del Blog troverai articoli e curiosità sul mondo delle confezionatrici professionali, con consigli sul loro utilizzo, sulla scelta della macchina giusta per la tua attività, sui processi che sono in grado di operare. Periodicamente, ti aggiorneremo anche su tutte le novità che si presentano nel tempo presso minipack®-torre, dal lancio di nuovi prodotti alle news in termini di investimenti e iniziative.

Come scegliere una macchina sottovuoto professionale?

Le macchine sottovuoto professionali sono fondamentali per creare un ambiente privo di ossigeno che ritardi il deterioramento dei prodotti alimentari. È altrettanto importante, però, scegliere un modello che si adatti alla tua attività e segua i tuoi ritmi. Ecco una panoramica delle confezionatrici disponibili e dei loro utilizzi professionali.

LEGGI TUTTO

I vantaggi del termoretraibile per l’imballaggio

Il termoretraibile offre una soluzione per l’imballaggio altamente versatile e funzionale, in grado di offrire un'ottima protezione ai prodotti, migliorarne l'igiene e offrire molte possibilità di personalizzazione. Approfondisci l’argomento in questo articolo.

LEGGI TUTTO

Imballaggio flow-pack: qualità e personalizzazione

L’imballaggio flow-pack spicca non solo per la sua grande versatilità e velocità di confezionamento, ma anche per la possibilità di personalizzare le confezioni e ottenere prodotti unici. Con minipack®-torre tutto questo è possibile, dai un’occhiata alle nostre soluzioni!

LEGGI TUTTO

Macchine industriali per imballaggi: tutte le soluzioni

Le macchine industriali per imballaggi si differenziano in base a diversi fattori, come ad esempio il tipo di prodotto da confezionare, la capacità produttiva richiesta… e tanti altri. Scopri tutto ciò che c’è da sapere su questo tipo di confezionatrici e dai un’occhiata all’offerta di minipack®-torre.

LEGGI TUTTO

Confezionamento carne: le soluzioni per carni fresche

Per macellerie, supermercati e gastronomie che vendono prodotti freschi, il migliore metodo di confezionamento della carne è rappresentato dal termoretraibile. Questa tecnologia viene utilizzata quando la carne viene venduta in tempi brevi e viene esposta nelle vetrine frigorifere del locale, dove è richiesto un certo grado di estetica nel presentare il prodotto. Scopri tutti i vantaggi delle confezionatrici manuali, semiautomatiche e automatiche.

LEGGI TUTTO

Macchine per confezionamento: soluzioni per tutti i settori

Per ogni settore di mercato esiste un tipo di confezionatrice specifico realizzato per rispondere alle diverse esigenze produttive. In questo articolo analizzeremo le diverse macchine per il confezionamento offerte da minipack®-torre e i vari settori a cui sono destinate.

LEGGI TUTTO

Confezionatrici sottovuoto a nastro: scopri Evac 65

Stai cercando delle confezionatrici sottovuoto a nastro per la conservazione della carne? Minipack®-torre ha realizzato un modello altamente tecnologico e innovativo, perfetto per laboratori alimentari che devono confezionare importanti quantità di prodotto. Scopri tutte le sue caratteristiche.

LEGGI TUTTO
Hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattaci subito, risponderemo a tutte le tue richieste!

Scopri di più
Chiudi